注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

找这样的老婆是福还是祸?(原创)  

2013-01-18 10:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天表弟又来电诉苦,他原老婆(2010年已离婚但不离家)又不回家看儿子,这几天正与她谈判。

表弟大学毕业后在上海打拼,多年的打拼也有些许积蓄,可自2009年结婚以来,曾经的钱也被老婆花光,还麻烦不断,2010年得儿子后更是如此。老婆的娘家在陕西农村,也同样大学毕业在上海打拼,两人的工资奖金也不少,凭自己的能力能有个幸福的家。可自结婚后,女人的工资奖金全拿回娘家给父母和弟弟,还不说带父母和弟弟们去旅游全要表弟一人负担,今天她要带父母去旅游,明天要带弟弟去旅游,后天要给弟弟开个公司,再后天要给弟弟买房子等等,更别说给父母和亲戚拿钱,完全把他当一个富翁算计,可她对自己的儿子呢?女人完全不管不顾。没办法,表弟把儿子带回老家给父母帮忙照顾,可女人一年四季一个电话也少给儿子,过年过节也不回家看儿子,弄得表弟是欲哭无泪。

表弟不反对孝敬父母,但对弟弟们能尽力帮助,不能没原则地给他们拿钱,再则对弟弟们一味地拿钱会娇惯了他们的惰性,长此如此,会生活在他们的挣钱工具里,况且自己还没房没车,在创业阶段。岳母今天安排这样,明天安排那样,女儿还没满月就要求女儿离婚,不达到他们的要求就离婚,而女人又不知怎么处理这样的关系?一味地倒向自己父母一边,全然不顾自己的儿子。没办法2010年生儿子后没一个月女人在娘家的支持下离婚,但婚后她又不离家,吃住用全要表弟承担。表弟要与哪个女人相亲,她又从中作梗,表弟看在儿子的份上,又一次次忍。这段时间她又要求复婚,表弟想到儿子一个完整家对儿子的成长是关键就准备跟她再走入婚姻,但她又把离婚这两年来的钱全给了她父母和弟弟,表弟心想给就给了吧,没钱再挣,但有个条件就是春节要跟他一起回去看看自己的儿子和父母,但她又不同意,她又要复婚,又不看自己的儿子,表弟为此痛苦不堪。我真是惊讶,哪有母亲不想看自己的儿子?况且儿子才2岁,正是需要母爱的时候。常言道:家家都有难念的经!表弟对我诉苦,我也不敢多言。只是我不知道他找这样的老婆是福还是祸?

我也在养儿子,我如果遇到这样的媳妇怎么办?

不知现在的女人是怎么啦?这么现实?!爱情在金钱面前那么不堪一击!再看看“爱情天梯”,他们虽苦犹甜。

常言道:家和万事兴!一个家庭不和会兴旺吗?!男女如果婚后还折腾来折腾去,那家还会腾达吗?!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017