注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人永远舍不得离开的十种女人  

2013-11-15 10:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果想要男人更加爱你,就学着改变自己,让两个人的感情更加稳固。

 1、成为他的朋友

 男人的幸福非常广泛,不要让他为了你改掉以前的生活习惯和方式,那他就不是他自己了。有时候,陪他看球赛,和他共同打游戏,交流心得,这样的生活两个人都放松。

 2、理解他的苦衷

 男人有自己的事业和压力,他们有自己的梦想和路径,不要自大地认为你就是唯一,不要让他时刻都向你倾吐心事,关键是理解他,让他觉得贴心,那就永远不会离开你。

 3、帮助他成为一个更成功的人

 说教是失败的方式,只有真心交谈才能使双方更信任对方,更有默契。当男人的毛病渐渐凸显的时候,不要命令他,在生活中,慢慢地教导他,让他用自己的意识去改掉毛病,这样何乐不为。

 4、谁都有过去

 男人都有自己的过去,都有以前的女朋友,但是你不必时刻将自己与过去的她做比较。男人现在选择了你,你就是生命中的那位。为什么苦苦不放呢?再说,谁都有过去,放宽心, 他才更疼你。

 5、他如果爱你,不需要时刻挂在嘴上

 女人需要安慰,男人也是的。但是女人不要时刻提醒那人,“我爱你”不是一句形式上的话,而是双方感情的自然流露,别强迫他天天都有这项任务了,谁都会疲惫的。

 6、避免为了一点点的虚荣和攀比

 男人有时候不理解女人的想法,为什么会为了一条链子或者裙子而吵架。如果你爱奢侈品,就和它们过一辈子吧。男人是需要疼女人的,但是在他为你花钱买东西的时候,你又是怎样回馈他的呢?

 7、学会独立

 不管你是大女人还是小女人,都要有自己的事业和思维,要能够独立思考,这样男人才会看重你,才能够以平等的身份和你交流。两个人同时解决问题,才能增进感情。一起携手度过去,就不再怕以后的风狼了。

 8、允许他交异性朋友

 一个正常的人,必然有异性朋友,那是种正当的生活方式。男人的异性朋友也是必然的,如果你不放心,可以和她成为朋友。不要限制男人的交友范围,不然会适得其反,越演越烈。

 9、丰富自己的角色身份

   不仅仅是女朋友、妻子、母亲、情人,也要是红颜知己,这样他绝对不会在外边有任何的举动了。当然了,如果自己能够将自己的身份丰富化,就不要担忧男人在外边的应酬了。他需要的各种安慰你都能给,你必然成了生活中不能缺少的人物,这样的多重身份,哪个男人会拒绝呢。不过要做好这件事,一定要在与男人相处的过程中,相互磨合,让他发现你身上的更多优点。

 10、不要动不动就耍脾气

   没有一个人是生来就爱你的,你也要爱他、疼他才能巩固这份感情。女人爱生气是天然的,但是不要因为一点小事就扩大到与男人的交往中。他可以承受你给他的烦恼,但是不能承受你甜甜无厘头的吵闹。换位思考一下,就能知道彼此需要的是什么。让他爱你,就更为他考虑,让他安心与舒心。

 以上总结出来的规律,是在与男人相处的过程中总结出来的。还在迷糊的女人,不要一再宣传“他爱我就要无偿地爱我”了,除了父母没有任何人会天生爱你你。所以,为了让男人更加疼爱你,女人也该变得成熟了。相信,之后的感情之路一定会一帆风顺的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017