注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

高房价又拆散了一对苦鸳鸯!(原创)  

2013-11-06 11:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公快大学毕业的侄儿来家作客,说到一件令人心酸的事:那就是与他表哥相恋了8年的女友在其母的逼迫下不得不另嫁他人!而这个罪大恶极的恶棍就是高房价逼散了一对苦命的鸳鸯!!!

       他表哥川农毕业后,随女朋友到河南郑州工作。其间女朋友的母亲要求小伙子拿出20万首付一套房子,可是小伙子家在四川的农村,父母为了供儿子上大学,把家里所有的积蓄花光了。眼看着儿子那双愁眼心痛极了,父母没办法又拖着病体出去搞建筑几年挣了点钱,加之小伙子几年存了点钱,再在亲戚处东拼西借好不容易借了20万元钱,可是房价早已不是几年前的房价了,一路高歌猛进涨了几倍了。女朋友的母亲看到房价涨得更高了,要求拿40万元。其间,女朋友的母亲常逼女儿去相亲,再不想把她女儿嫁给一个连首付都付不起的小伙子。小伙子的父母仰天长叹道:“早知读大学出来才挣2000元一个月,还不如让他出去打工,早致富了,现在连娶个女人都那么困难!”

         看着自己曾经的女朋友就快成为别人的新娘,小伙子绝望地向侄儿诉苦。这也令大学快毕业的侄儿有种恐惧症。

         现在的高房价都把这些年青人逼成什么样了?

        一个社会连给年青人一点生存的空间都没有了,那是多悲哀的一件事?!!!

         幸福还是年轻人的吗?高房价拆散了多少有情人?高房价粉碎了多少年青人的梦想?

          我听了这则消息心里真是沉重极了,这个社会怎么了?为什么房价如此之高?为什么国家就不收空房税呢?为什么房价越调越高呢?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017