注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

一张剪烂的银行卡之四(原创)  

2013-02-01 17:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小佳佳的父亲多年来的压抑终于暴发,既然你想离婚,那就离吧。于是,第二天飞回四川,当他回家看到母亲怀里自己的儿子时,这个男人心一下沉重,这个才6岁多的儿子由于从小缺少母爱,格外懂事聪明,当小佳佳看到父亲回来了,扔下手里的碗扑入父亲的怀里,小佳佳的父亲的眼泪顿时涌来,这就是自己曾不听父母的劝告执意要娶的女人留下隐患,他伤心欲绝,看到自己的儿子他不敢告诉儿子父母之间的事,这一路坚绝离婚的念头突然因为儿子的感情又隐忍了,准备再找佳佳的母亲谈谈,结果是不离婚。署假期间佳佳去成都看他妈妈,看到他母亲常与一个叔叔在一起睡,这件事他不敢告诉他父亲,一直埋在心里,他也敏感地感觉到自己父母的关系,他不想父母分开,不想象学校里那些同学说的那样,每次父亲回家他总是怕父母突然不要自己了。每次父母说不离婚,但当到新疆没一个月的时间,母亲又要离婚,这样三翻两次的折磨,佳佳的父亲实在忍无可忍,离了!

没母亲的孩子真是心无依靠,他的依靠就是爷爷婆婆和少回家的父亲。但离婚后的母亲也常打电话,可是都是一些挑拨他和爷爷婆婆和父亲的话,从没在心里关心过他。离婚后的母亲原以为她能与老板结婚,没想到自己幼稚的想法落空了,春节回父亲的家还厚着脸皮发了一通脾气,见没人理她,只有恢溜溜地走了。

没多久,她另找了一个人结了婚。但婚后的生活不是她所想象的,再不是佳佳父亲那样的善良,38岁的女人还有多少奔头?她除了曾经漂亮的脸还有什么?原老板也一脚把她踢跑了。

经过与再婚男人的相处,加之自己已高龄的色衰体病,才想到自己欠儿子太多太多。于是在今年的元旦找到小佳佳,塞给他一张银行卡,卡里是给佳佳的钱,作为给佳佳补偿。可是,小佳佳跑进屋拿出剪刀,小慌不忙把银行卡剪得粉碎。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017