注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

领导过生(原创)  

2013-02-17 11:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新年上班的第一天,现任领导都会请客,因为他的生日就在这两天,他就每年上班的第一天他私人请全局同事热闹热闹,这也是我们局的规矩,每个领导和同事的生日都不收礼,但私人请全局同事在外吃一顿,融洽一下同事间的感情,也热闹了气氛,这已经成了我们全局不成文的规矩。尽管我们单位不是权利部门,但同事间的感情在他的带领下非常融洽。同事们的工作热情非常高,任劳任怨地完成各项工作,没有有些部门为一个职务打得头破血流,也没有有些部门同事间的关系搞得很微妙,人人自危的感觉;对于权利部门,我们单位是一个清水衙门,每年除了公务员那点阳光补贴外,其余也就只有出差补贴,出一天差按国家规定得到一定的补贴。尽管没一分钱的奖金,但他把话讲在明处,因为和所以都讲清楚,同事们也就很理解,因为领导和职工都一样,所以同事们都很支持,这也许就是领导艺术。

     昨晚他依然请客,但喝的酒是他在农村的老家小酒厂打的包谷散酒。可是同事们的高兴劲丝毫未减,不但是因为过年的气氛还未消,还因为他也是少有的好领导之一,无论对谁都是一视同仁,对己也从未搞过特殊化,清水衙门也没特殊化可搞,所以同事们都非常开心,无拘无束,连从不喝酒的同事都开禁,在这样的环境下工作还真是开心至及。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017