注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

“孔明灯”的愿望(原创)  

2013-03-11 09:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

“孔明灯”的愿望(原创) - 花有清香 - 花有清香的博客

 

        不知从什么时候起人们开始放“孔明灯”,发明“孔明灯”的人最初的愿望也许是根据人们的心里暗示自己心愿的寄托,也是精神上的慰藉,无论冬天还是夏天,每当夜幕来临时,广安的思源广场上就有很多人争先恐后地放“孔明灯”,从最初的孩子放,转为大人放,情侣放,最后发展为不分男女老幼都放,但随着越来越多的放“孔明灯”,安全隐患也随之加大,电视里也常有此报道,某人或某小孩子放“孔明灯”被烧等等。其现状有时还真是惨不忍睹。尽管国家也有所规定,但人们还是我行我素,照放不误。

       这不,春节期间本单位一个同事也因放“孔明灯”脸被烧,差点留下残疾。

“孔明灯”的愿望(原创) - 花有清香 - 花有清香的博客

 

“孔明灯”的愿望(原创) - 花有清香 - 花有清香的博客

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017