注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

又失去一朋友(原创)  

2013-04-15 11:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        与A是很好的朋友,他是我老公的战友。本来我们的关系很好,但又因借钱之事失去他们这些朋友。他们本来有几套房子,他们也是做生意的,去年他们还想买套房子,差5万元,于是向我们借5万元。本来我们这些工薪层的工资就不高,开口就是五万,当然也没钱借出。最主要的还是因为我父亲和老公以前把损吃俭用积下来的钱借给最好的朋友,最后不但没收回钱,反而失去朋友,更主要的是造成自己家庭难堪。

       这次与A朋友迎面相碰,他的老婆更是出语很伤人,认为我们有钱不借给他们,不相信他们,不帮助他们,还说一些不再交往另类的话等等。

对于他们这样的话我们还真是有苦难言,给他们解释当然也无动于衷。回家想想,也没什么,如果一个真正的朋友是因为没钱借给他们而不交往,那这些酒肉朋友不交也罢,也正因为我父亲在60年代交了那些酒肉哥们,借出去的钱收不回,造成我们家庭赔了20年的钱,我老公80年代也是交了酒肉战友,借出去的钱收不回,误了我们很多大事。我实在是“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”

      这样的酒肉朋友不交也罢!!!

     

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017