注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

五一节的答谢(原创)  

2013-05-01 11:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天又是一个五一节,在这个劳动节的特别日子里,本人开博也有六年之久,期间也说不出我写博客的动机,只是想在这个平台诉说自己的心情与排泄心中的闷气,没想到自加入这个平台,心里的一切也随着自己笔下的文字“随波逐流”,原来这里还是一个治疗心灵的偏方,可以畅所欲言地表达自己的观点,用不同的语言发泄情绪。尤其是那些博友们对本博客中的文字表述中的缺点提出中肯的意见时,我心里真是有种说不出的兴奋,所以,在这里我衷心地感谢那些光顾我博客的博友们,祝他们事事如意,天天开心!

      五一节,是一个纪念劳动价值的节日,鼓励世界人民以劳动为光荣,以和平为纽带的日子。是的,世界上没有一个人不是通过劳动而治富的人,也没有一个人不通过劳动就能撑管一切命脉地位的人。无论谁都需要一个和平友好的环境,也需要自己勤劳,勇敢追求,积极向上才是人生达到顶点的途径。尽管我开博六年了,点击率也少,但我认识到自己曾经懒惰的后果,继续勤劳地表达自己心声,用文字传达心灵的共鸣。各位博友们,能进入我的博客浏览也算我们的缘份,否则,世界博客亿亿万,怎么进入到我的板块呢?这也许就是缘份。

     很快,五一节也就从身边溜去,但博友的友谊长存!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017