注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

当情人真的那么自在吗?(原创)  

2013-05-04 09:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一早堂弟就来电,说他与他情人到重庆,路过广安,准备到小平故居去看一看,我当然高兴,并保证说:“姐姐尽管没钱,但一顿饭还是可以请的,还可以当免费导游。”

      一听他说情人,就想起给他当了3年的情人A,A是有丈夫的,且是某政法系统的领导,A也是某政法系统中层干部.。按说她还是有个幸福稳定的家,可是就因为堂弟有钱,A以给堂弟公司当律师给他当情人至今。中间堂弟还真有几次提到分手,都不能如愿,当然还是有点耦断丝连的感情在里面。

       这些年的情人关系,A在情人与丈夫间的游走,还没被老公发现,真是一种走钢丝的境界。

       A的家庭应该是很多人羡慕的,丈夫有地位,有体面的工作,儿子也成才,自己也有份体面的工作,可是她还不满足。我在想她每天与丈夫和情人的交往中有种什么复杂的感情?真的快乐吗?

       这些年,情人这个字眼已经深入人心。婚姻内的很多无奈使大家都在婚姻外找刺激,对家庭的责任感使婚姻内的人过得很累很累,但真的给人当情人又过得自在吗?女人的尊严何在?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017