注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

中国式爷爷(原创)  

2013-06-19 07:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中国人对子女的溺爱可以用一句话无以复加来形容!因此孩子在成长的过程中得到亲人的过多无所谓的爱,总怕孩子在成长的道路上拌倒,以至于在几十岁后还成肯老族。而国外的教育理念是让孩子自由生长,最主要是给孩子一个自由生长的空间,18岁就让他们自己独立。    

       昨天在上班的路上又看到这一幕,心里很难受。爷爷抱着孙女去上学,看上去孙女也5岁左右。不过三里路,但这三里路始终是爷爷抱着孙女到学校,尽管自己累得满头大汗,气喘吁吁,但爷爷还是舍不得让孙女下来走一走,一直到学校门口。

中国式爷爷(原创) - 花有清香 - 花有清香的博客

 

中国式爷爷(原创) - 花有清香 - 花有清香的博客

 

中国式爷爷(原创) - 花有清香 - 花有清香的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017