注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男女合婚属相俗语口诀解析  

2013-07-18 15:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古以来,术就带着一层神秘的面纱,平时的嫁娶,家长多会要来双方的生日,找先生批算,是否合婚。
而一桩美满的因缘可能就因为“羊鼠相交一旦休,男女匹配多忧愁。请君莫犯羊和鼠,夫妻结合终年苦”几句话儿蒙上阴影甚至更坏的结局。

这里针对一个方面,进行解析,供大家参考,感情需要用心去维护,单用生肖作用关系来论,不客观!

自古白马犯青牛,十人见着九人愁。婚姻匹配犯马牛,夫妻多难难到头
解析:午丑相害

 羊鼠相交一旦休,男女匹配多忧愁。请君莫犯羊和鼠,夫妻结合终年苦
解析:子未相害
蛇虎相交如刀锉,男女不合多灾难。生子养女克父母,家破人亡泪涟涟
解析:寅与巳害
玉兔金龙泪交流,合婚不幸皱眉头。一席男女犯争斗,苦如黄莲日夜愁。
解析:卯辰相害

 金鸡玉犬难躲避,合婚之方不可遇,二属相争大不通,世人犯着要禁忌。
解析:酉戌相害

 猪猴相配不到头,日日夜夜泪交流,男女不能共长久,合家不利一笔勾。
解析:申亥相害

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017