注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

护理公婆之感(原创)  

2013-07-29 22:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每年一次的工休假是每个人盼望很久的福利,今年的休假又遇上公婆生病,因此,也不能出去轻松。自我休假之日到现在已经10天了,公婆也就住院了近10天。三弟兄轮流护理,但因为我休假,也就顺理成章地天天护理,也因为我是大嫂,当然不可能与他们事事计较,不过他们也很孝顺。

       护理病人还真是一个技术活,要给她拿药、找医生、输液输氧和监控仪器等都不能马虎,还要给她擦身子、换衣裤、接屎尿、倒屎尿、洗衣服、做饭等等都要亲力亲为。还要看她的病情变化,更要注意她的心里变化,要给她讲高兴的事儿,不能让她心情不舒服。哈哈哈,现在我还真成了专业的护理师了。尽管自己还是很累,但看到公婆病情在好转,也就再累也值得,毕竟她辛苦地把儿子养大,现在成为我丈夫,爱老公就要更爱公婆。毕竟我们也在养儿女,每个人都有老的时候。

       今天公婆的病情终于有所好转,看到她满脸的笑容我们这些儿女都笑了。

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017