注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

公婆的病终于有所好转(原创)  

2013-07-30 21:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经过一个星期的治疗,公婆的病终于有所好转,每天在家给她煮好饭坐车2个多小时送去,白天再护理她一天,早晚来回两趟,尽管有点累,但她的病情终于有所好转,作为儿媳的我也感到欣慰。

        百善孝为先,可是,当儿女的有谁能报答完父母养育自己 的恩情?不能!因为,父母的恩从怀胎十月到大学毕业那是一年三百六十五天点点滴滴积累起来的,而儿女报答父母的竟限于拿钱或拿物,或在他们生病时护理那些点滴,比起父母的情,那是不可同日而语,所以,父母对儿女的爱是无言的,是大海的深情。

        看到公婆躺在床上那种无助的神情,心情真是瞅心极了,还有那满头的白发也牵动着儿女的心。她也是为儿女操了一辈子的心,年龄不大的她得了冠心病,将伴随她一生,满是皱纹的脸写满了她为儿女牵挂了一生,也写满了她辛苦奔波的一生,尽管她与同村老年人相比,她幸福多了,也因为她娶了几个好儿媳,对她极尽孝道,但她前半生还是很辛苦的。

       生病了,几个儿媳在她床前跑来跑去照顾,她的脸上也写满了笑,病情也好转得快。

       

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017