注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

娶了这样的老婆你怎么办?(原创)  

2013-07-31 22:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在公婆生病住院期间看到表哥的情人跑上跑下地忙乎,心里尽管对她的关心还是很感谢,但同是女人的我总有点不是滋味,心想:她的男人还是某县一个局的主任,男人也是很不错的男人,老家在另一个县,大学毕业后他来到这个县城当了名公务员,也是一个上进心很强的人,唯一的“缺点”是太老实。而女人在某医院收费,人太精明,也很虚荣,事事要强,给我的第一印象就是一个不甘寂寞的人,说话做事都 是夹枪带棒的人。女儿已读大学,他们都已进入不惑之年,按礼说他们这个家应该算幸福的家,可是,正因为男人太老实,她给表哥当了情人,而且一当就是6年时间,大有小三转正之势,她男人不敢问,加之她也经营一两个餐厅总在外面跑,所以,男人不知道她在外面的所作所为。男人也敏感地意识到她在外面有情人,但没证据,每 次一问,就被她大骂。
       她给表哥当情人多年,也把她带到各个亲戚中走动,因为她出手也大方,到各个亲戚中去时,总会给见面礼,表哥的亲朋好友有什么事,她总是跑在最前面,能办到的,不能办到的,她都跑,包括带表哥的父母去旅游、看病、买药等,还不说逢年过节给表哥的父母和亲威们拿钱等等,完全把自己当表哥家的人了。由于她的极力表现,亲戚们都对她的印象好,也就没人给表嫂说这些事情,睁只眼闭只眼,实则表嫂也管不了表哥。听表哥说,他也打过她多次,也骂过她多次,但每次骂过后没几天她又如同没事似的。她总想转正,但表哥的父母不同意,喜欢归喜欢,但真要成为他们的儿媳还是不行的。我就想,既然表哥对她那样,她怎么就那么贱?
       我就疑惑,她与她男人结婚多年,她对她老公的父母兄弟和亲朋好友也这么好吗?也尽到媳妇之责吗?也尽到当妻子的责任了吗?
       讨了这样的老婆不知是福还是祸?男人们娶了这样的老婆怎么办?
      尽管找情人时下也无人问津,但一个女人不管家,不管孩子,不管男人,跟情人到处跑的女人还真不敢恭维。尽管我也是女人,但她的行为还是令我看不起,她再能干,但没一点女人的自爱,等于与动物没区别。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017