注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

堂弟带着他的情人和父母来了(原创)  

2013-08-23 05:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   堂弟一个电话从成都来了,一行四人来广安旅游,叫我给他订两个房间。由于广安创卫,本来单位事情很多,已经忙得晕头转向,他一个电话就来了,电话里也没说带谁来,只说准备两个房间,于是中午冒着40度的高温跑了几个酒店,也由于昨天是邓小平110周年纪念日,各路神仙都会合广安,酒店是十分的热闹,单位曾签几家酒店也爆满,只好另劈小路订了家三星酒店了。

  堂弟也算改革开放实惠者,头脑灵活,挣下几多资产,也算富翁了,开着一辆奥的Q7来了,车上下来一对60开外的老人和一个熟悉的身影。那熟悉的身影我见过一面,那是他曾所谓的情人,听他介绍那一对老人就是情人的父母。我心里一惊,带情人也就罢了,怎么连父母也跟着一起来了?心里一声叹息也罢了,谁叫别人有钱呢?上次就说过他行为过份。据他说已经丢不掉了,象苍蚊盯在臭肉上,哈哈哈,他不算臭肉,却是很多女人的香饽饽,不但是富翁,还人才一表,1米8的个子,五官轮廓分明,身材魁梧,有谁个女人不心动?!

   他们从车上下来见我之时,没一丝羞愧感,很自然大方,好象很适合这样的场面,我心里很有点内疚,觉得对不起弟媳,可如果真多嘴,还真会把天捅破,更还真是说亦忧,不说亦忧。哎,两边都不好做人了,埋头尽自己地主之宜吧。

   晚上,他们要吃鱼,在广安的三源鱼庄吃吧。席间姐弟聊天,有意冷淡他情人和她父母,但他们也无所谓。听堂弟说,情人这段时间心情不好,丈夫与她闹离婚。于是,就把他们带出来散心了,婚还得离,跟情人还得跟。听他说,情人说她不图名份,离婚后就跟他,也不再找男人,只不过见不得光而已。说来她的老公还是很优秀的,也是某部门的领导,就在某次她男人援藏一年有余就与堂弟发展成情人关系,至今也5年多了,平时她很爱面子,虚荣心很强是她的弱点,本人还是很能干的。听完他的叙述,我真为他捏把汗,要是哪天真是东窗事发怎么办?况且这行为已经不道德了,尽管现在这个社会小三无孔不入,但真要组合家庭那是经过天翻地复的斗争的。

  哎,现在的女人怎么啦?明知永远转不了正,还要如此下去,这不明知故犯吗?!为钱?还是为情?

  看到她一脸泰然自若的样子,真担心有一天我里外不是人,更担心他那贤惠的妻子知道这事怎么办?他们可是白手起家走过来的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017