注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】10种劣质男  

2013-08-25 17:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《10种劣质男》

   1、游手好闲的男人

   男人可以没有事业但必须要有工作,可以没有体面的职业但必须要有脚踏实地工作的激情,假如一个年纪轻轻的男人整天无所事事,或是游手好闲没有一份稳定的工作,这样的男人绝对会被人嗤之以鼻。

   2、毫无责任的男人

   男人应该要有敢于担当的精神,无论是做朋友还是做老公甚至是做家长,没有责任感的男人是不可想象的,而女人喜欢和欣赏的男人也绝对是要有比较普世家庭观念的,能够爱老婆、爱孩子的负责任的男子汉。

   3、蛮不讲理的男人

   虽说家里不是讲理的地方,可家里同样也不是男人耍横的地方,有的男人一旦老酒下肚,就会凶相毕露,对着自己的女人横挑鼻子竖挑眼,态度蛮横。因此,绝大多数女人都绝不会容忍自己的男人有这样的坏习惯。

   4、偷窥隐私的男人

   男人有天生的占有欲,但绝对不能太过分了,尤其是在结婚之前,最好别去控制女人的人生自由,别去掌控女人的绝对隐私,因为,没有一个女人会喜欢自己的隐私被偷窥,就算是自己的男朋友甚至是老公都不行。

   5、油腔滑调的男人

   女人虽然喜欢男人的花言巧语,喜欢男人的甜言蜜语,但是,如果让女人感到男人的甜言蜜语缺乏诚意而变成油腔滑调的时候,内心的厌恶感也就会油然而生,通常那种油腔滑调的男人都是很不靠谱的。

   6、胸无大志的男人

   虽然世界是美好的,现实是残酷的,但是,事业有成终究还是绝大多数男人一辈子在追求的目标,如果一个男人整天是在“做一天和尚撞一天钟”,女人最烦那种既不知道自己的人生目标在哪里,又不知道自己每天应该干什么的男人。

   7、好色花心的男人

   男人穷一点没有关系,男人很有钱也没有关系,关键是要把忠诚于婚姻放在首要地位,千万别把“包二奶”和“养小三”当成追赶时髦。通常,彼此忠诚是夫妻关系的基石,再好的夫妇也会因为男人的好色而分手扬镳。

   8、斤斤计较的男人

   情感世界是需要相互无私付出的,也是需要有必要的隐忍精神的,假如遇到一个凡事喜欢较真喜欢斤斤计较的男人,肯定会让他越来越远离朋友圈子,可怕的是如果自己不小心嫁了这样的男人,可以说是自己的家门不幸了。

   9、喋喋不休的男人

   女人最害怕的是那种喋喋不休唠叨起来没完没了的男人,耿耿于怀于女人的过去,或是用女人的过去来衡量比较自己的现在,更有一吵架会用女人的前男友来说事,这样的做法绝对会让女人感到彻底的无语。

   10、嗜赌成性的男人

   男人是比较喜欢贪玩,不管是出于事业考虑还是出于朋友情谊考虑,男人总是喜欢有小圈子的活动,然而,如果一个男人总喜欢赌博,或是身负恶习而不去改变,这样的男人或许可以讨到女人的一时喜欢,但绝对不会讨女人一辈子的欢喜。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017