注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女子打火机被扣大闹安检区 叫嚣:我爸是村长  

2013-09-22 09:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行李砸了一地(图片来源于网络) 
行李砸了一地(图片来源于网络)

 

  20日,有网友发帖称当日上午有一名女子在三亚火车站携带打火机过安检,被安检人员发现后不但不配合安检,反而在安检区大吵大闹,使得安检工作一度中断。21日下午,车站派出所一负责人表示确有其事,该名女子自称姓林,口中喊着“我爸是村长”,称有本事找个胖子来单挑。对此,三亚火车站车站派出所一负责人表示确有其事,称“该女子自称姓林,还说‘我爸是村长’,家住海口琼山府城。

  网友发帖女子火机被扣大闹安检区

  “女子大闹三亚火车站安检区,大喊大叫找安检人员单挑。”20日,一段长1分08秒的场景为三亚火车站安检区的视频和7张图片被网友“赵苑”以帖子的形式发表在网络上。

  在该帖子中,“赵苑”称20日上午10点半左右,他在三亚火车站候车,看到安检区有人大吵大闹,经他向周围人员了解,原来是一名女子带了打火机过安检被扣下来,该女子把自己的行李砸了一地,还在安检区大吵大闹。过了一会女子见没人理她,于是便站在安检机器上抽烟,还公然找安检人员单挑。

  “赵苑”表示,女子在安检区闹了大概有一个小时左右。由于是中秋小长假期间,火车站人流量很大,大量的旅客围观,很多人掏出手机拍照录像,安检工作曾一度受阻中断。

  网友热议该女子“确实够彪悍”

  女子大闹安检区的帖子一发出,立刻引来网友的一致热议。网友“手心里de温暖”评价道:“野蛮的女子”。“ tianya慕容”跟帖说道:“这姿态,这架势,确实够彪悍!还有,这个季节穿件这样的风衣在三亚出现让人觉得好生奇怪。”

  车站派出所女子声称“我爸是村长”

  21日下午,三亚火车站车站派出所一负责人对记者表示确有其事,称20日上午,有一名年轻的女子,约20多岁,在经过安检区时,该名女子被安检人员查出携带打火机,于是安检人员让该女子拿出打火机。但没想到的是该女子不但不配合,还当场辱骂安检人员和派出所民警,并将自己行李包中的东西全都倒在地上。甚至在安检区周围走来走去抽烟,将烟头仍在传送带上。

  “在这个过程中,该女子自称姓林,还说‘我爸是村长’,家住海口琼山府城。”派出所负责人表示,上午11点40分,该名女子也许是累了,自行离开安检区,并乘坐12点10分的动车离开三亚站。

  民警呼吁配合安检做文明旅客

  三亚火车站车站派出所一负责人表示,东环铁开通以来,该派出所就曾对4名在车上吸烟的乘客进行行政处罚。动车组列车全程封闭运行,一旦有旅客在车厢内的任何部位吸烟都会触发烟雾报警器报警,从而导致列车自动降速甚至紧急停车,严重影响列车运行安全。因此,该派出所负责人呼吁广大乘客自觉配合安检,不携带危险物品上车,做文明旅客。

 

(责任编辑:news8)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017