注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女星当众为富商宽衣“哺乳”惊人一幕(图)  

2013-10-25 10:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星当众为富商宽衣“哺乳”惊人一幕(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

内地祼模莫露露再爆出惊人尺度“哺乳”照。露露上周五在九江车展后,到会所参加晚宴,现场被富豪砸10万元人民币“认母求乳”。照片中“被哺乳”的中年男子是江西富商,莫露露当场寛衣哺乳,富商叫一声“妈妈”后吸吮一口奶。(10月21日《新浪》)

近年来,一些车展、庆典举办者,动辄把一些女星拉来招摇造势,博取眼球。而这些脱艳之女星,召之即来,给钱即脱,给钱即当众喂奶,毫无商业文化可言,简直就是艳女大卖弄、性感大诱惑、三俗大展示(甚至堪与阿姆斯特丹“水道”河畔,站在橱窗里搔首弄姿象商品一样供嫖客挑选的妓女媲美)。对社会道德、风气的败坏,对精神文明的污染,不亚于“红灯区”!
对于女星如此“卖乳”,亦没列入警方扫黄视线,那女星以“乳”闯江湖、捞金钱行为,仅以有伤风化、污染精神文明制止是不够的,而由“精神文明办”监管也乏力度,有必要将此变相“卖乳”入罪,划入扫黄之列,由警方和精神文明办双管齐下,合力监管查处。

我们不要小看了她们如此低俗的“卖乳”行为。对社会道德的挑战,对精神文明的污染,对青少年身心的损害,是非常大的,而且潜移默化,层层渗透,步步深入。社会风气为何日益日下,青少年性侵犯罪案为何日见其多,色狼为何出没不穷?不能不说与这些女星们以脱、露、透,卖乳发挥了诱惑作用。警方若以涉嫌变相“卖乳”而扫之,我看并非小题大做,定获公众掌声。而且唯有如此,才能使车展、庆典等活动环境得到优化,才能使这些“女星”有所收敛,将这些所谓的女星脱露透低俗之风刹住。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017