注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】北美崔哥:是谁促成了美国人道歉?  

2013-10-29 13:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北美崔哥:是谁促成了美国人道歉? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客

 ABC公司副总裁的道歉信

  
美国ABC电视台向华人道歉了。“杀光中国人” 的节目在网上删除了。中国人民胜利了。

 有史以来,这是第一次海内外草根网民联手取得的伟大胜利。它没有麻烦政府,也没有让大V为难,就是凭着一股子中国人民不可辱的豪气。在这里我要热情地表扬一下北美崔哥的我,当初海外白宫签名还不足三千人,人家我就写了一篇博文,然后一周之内就把签名人数推上近五万人。(当然,这里面绝对还有别人的功劳,但是我实在不愿意提。)

这几天我天天盼着电话响,盼着国内哪个部门通知我,说某某领导要亲切接见我。都四天了,再不联系我可就不等了。算了,做人有时候就是要有骨气。

后来在美国看到一条消息,说什么,真正促成美国人道歉的是一个姓吴的男子,叫吴仙标,曾出任过前美国副州长。说是在他的威名和抗议下,ABC副总裁才亲自写了道歉信。吴先生抗议的理由和我当初在博文里的理由一模一样:“如果该六岁小孩所说的是要杀光黑人或犹太人,ABC肯定不会允许该片段播出。想来是大部分人认为华裔不会反弹,才让该片放行。“ 吴先生还说,”如果我们的族裔能够像在美国的犹太人一样,我们能得到的答复一定会比现在更令人满意。“

提到犹太人,我想多说几句。如果说美国人主宰着今天的世界,那么犹太人其实就主宰着美国。

有人说中国人有点像犹太人,不错,我们的相同点太多了。---都那么精明智慧,都那么勤劳苦干,都那么抠门算计,都那么招人恨。当年,一小队纳粹德国兵就能押着一火车犹太人到集中营送死,无一人反抗。当年,四五个日本兵也能押着几百个中国人到一个大坑边上活埋,也无一人反抗。我们还要多一样呵!

可是今天,经历过灭国大辱的犹太人死死地抱成一个团,虽然人口只有几千万,却有着足以打败中东八国联军的雄兵,有着追杀一切胆敢伤害犹太人的摩萨德,有着不宽恕不忘记不留情的复仇火焰。每年,成千上万的犹太人放弃在别国几十年的根基,毅然决然地返回战火纷飞的以色列国,奋力呵护着自己祖国的强大。这就是今天的犹太人。

今天,犹太人掌控者美国的外交,政治和国防,前国务卿基辛格,艾尔伯莱特,前副总统候选人李伯曼,前国防部长科恩,财务部长鲁宾,国家安全顾问布热津斯基都是犹太人。参议员中十位,众议员中二十七位全是犹太人。

今天,犹太人掌控者美国乃至世界的金融,华尔街就是犹太人的天下。索罗门兄弟,李曼兄弟,美联储主席格林斯潘,巴菲特(尽管他自己否认),全是犹太人。

犹太人掌控着美国乃至世界的媒体,纽约时报,华盛顿邮报,迪斯尼全是犹太人办的,听说过媒体大亨默多克吧,他老爸是犹太人。(当然,他前妻邓文迪是咱中国人,哈哈。)这就是今天的犹太人。

犹太人可以有各种国籍,但是,一旦遇到以色列国有难,这些人都会在一瞬间成为犹太人。这就是凝聚力和向心力。我在美国20多年,认识不少吝啬抠门的犹太人,我从没听他们义愤填膺或者幸灾乐祸地挖苦自己的祖国和种族,遇到以色利有战事,很多人倾家荡产地捐钱出力。

犹太人在世界各国争作制定规矩的人,中国人在世界各国争作守规矩的人。制定规矩就是参政,政客吴光标先生哪怕平时再不知名,关键时刻,他的一封信也比十几万中国人的签字管用。

想到此,我开始浮想联翩,特想参政。中国的土豪们,你们来美国后,请用你们富可敌国的现金资助我参政吧。我要是当了议员或州长什么的,就是豁出去被双规了也要替中国人说话。中国人虽然才占美国总人口的百分之五,可是如果每人设法投两次票,我还是有机会被选上的。就是落选了,我也能激励那些比我更靠谱的新移民站出来,积极参政,入主主流,中国人的未来就看你们了。---- 说完正事,现在我要给自己做个小广告。

我小声宣布,十一月初,北美崔哥的我就要回北京了。隔着太平洋免费写了那么多博客,该看看追捧我的国内知己都长什么样了。什么,还有男人那?没想到。

为了帮我多卖几本书,北京王府井书店为我在十一月10日, 星期日,下午两点安排了一场签售会。您就是不买书,也欢迎您前来捧个场。努力一想,唉,这年月谁还看书呀,谁还买书呀,俗!

不过呢,我这本“中国人来了!”您必须要买。原因有这么几条:1)万一您家里有人去海外,书包里装一本“中国人来了!” 绝对可以壮胆,提气。2)万一遇到小偷劫匪,您把书扔出去,那就是一板砖。3)赶上火车晚点,或者走迷路了,您把书平放下就可以当枕头用,中国梦和美国梦一块混着做。4)遇上没水没电的乡下,根本找不到厕所,这本书也能对付着当手纸。5)对了,哪天在异国他乡您突然思念祖国这个亲妈了,想大哭或大笑两声释放一下,您随便翻开书的任何一页都能找到崔哥我写的沾着眼泪的段子。总之,买我这本书应该不会太亏。

美国加国和澳洲的华人政客,我历来能捧就捧,部分人其实相当孙子,但是就因为长得像炎黄子孙,我咬着牙给他们站台拉票,不是为了巴结他们,而是盼着他们丫当选,给华人争个面子。您知道就成了。

北美崔哥:是谁促成了美国人道歉? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客

 为新西兰议员拉票

北美崔哥:是谁促成了美国人道歉? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客

 为华人神探李昌钰站台

北美崔哥:是谁促成了美国人道歉? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客

 为骆家辉夫人站台

北美崔哥:是谁促成了美国人道歉? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客

 为洛杉矶警局顾问张军站台

北美崔哥:是谁促成了美国人道歉? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客

 为温哥华议员张竟站台

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017