注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】佛山城管扇环卫工耳光称“代政府打你” 官方回应  

2013-10-06 16:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1日8点左右,佛山城管队员驱赶路边摊时,环卫工张师傅跟城管说,现在都8点了,不用赶,他们很快就会走了。不料,几个穿着黑色制服的人给了他一耳光,说是“代政府打你”。官方回应称,张师傅当时并未上班,而是在“干私活”。

  今年40多岁的张师傅,1日早上在富民路边一停车场内打扫卫生,恰好碰见城管执法队驱赶路边摊。他说:“执法局的人8点钟就走过来赶人,我说离8点半还有不长时间,不用赶很快就走了。”很快,几个穿着黑色制服的人又向他跑过来。“不问什么原因一进来就打。他说我才不理你是什么环卫工人,照打,代政府打你。”对于打人者的身份,张师傅称“应该是执法局的”。

  张师傅称,是他叫摊档的人进去摆的,让他们不要在路边摆摊,当时只是出于好心而已。对方给5块钱当扫街费,还要上缴。

  此事曝光后,有关部门立即介入调查。禅城区环境卫生管理局副主任林国生向记者介绍了调查初步情况。他说:“对于我们单位来说,他本身就是一个环卫工人这是事实,但是发生这个事情的时间,一不是他的工作时间,不是我们安排他去干活的,第二他没有穿工作服装,第三个他只是在帮朋友做事。”

 

  林主任表示,事发地点的停车场并非张师傅平时的工作区域,而且车场内外都是路边摊聚集的地方,张师傅平时有空就在那里干私活,在1日的冲突中,可能有阻挠城管正常执法的行为。有关原因还需要进行调查。据《南方日报》《南方都市报》报道

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017