注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划  

2014-01-22 10:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  {转载}为了获取方便的护照而选择移民,算不算脱裤子放屁? 
  在近期凤凰网发布的关于“中国护照的调查”中显示,近80%的网友对于中国护照的免签软肋抱以无奈的态度。中国护照免签问题一直处于尴尬地位,根据2010年针对全球不同国家公民旅行自由度排名的“亨氏签证受限指数”,中国排在第88位,仅排在朝鲜、巴基斯坦、科索沃、伊朗、伊拉克、缅甸等18个国家之前——换句话说,连蒙古护照、越南护照、泰国护照、菲律宾护照,都比中国护照好用得多。 
  这也难怪网友称中国护照是“最不好用的护照”了。 

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
  无独有偶,最近从侨外移民听到这样一种说法,购房移民是新型的资产配置方式,尤其是葡萄牙黄金移民计划中的购50万欧元以上房产即可拿居留证、全球自由飞的优势,引起了国内高净值人士的关注。 
  我对移民不感冒,因为我对脚下这片土地爱得深沉。但对于我这种做外贸生意的人来说,无奈也是客观的:发达国家的背包客们打好背包就准备出国串门时,我们得像小学生一样跟着导游组团游览。 
  不只是发达国家,咱们的护照甚至在比中国更穷更落后的发展中国家,也不好用。你去老挝,腐败的官员也会借口你的健康证需要查验索取小费;你去柬埔寨,大部分时候你都得是最后一个过关的,先放了美日德法的客人,再慢慢查你;你去蒙古,中国人,那好吧,等两天再让你入关。 
  很不幸福。尤其在签证手续繁杂情况下,担保、邀请、证明一个不能少,一些国家甚至要求中国旅客办理机场过境签证,好像每个公民不是恐怖分子就是偷渡客一样,很没面子。 
  再来说说葡萄牙的黄金移民计划吧。貌似随着这些移民大国、小国纷纷对中国富豪表示欢迎之后,移民的成本那是越来越低了。我说的是投资移民。以前富豪才说移民,现在?中产阶级就有移民的条件了。 
  葡萄牙黄金移民计划规定只要在葡萄牙购买50万欧元以上房产,即可办理移民,简言之,就是购房入户。申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可。关键是,永居项目审批周期短,一般为4-6周,没比办理签证慢多少。 

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
    只要移民葡萄牙,拥有葡萄牙居留权,持葡萄牙护照可享受全球180个国家/地区免签或落地签,好用程度仅次于丹麦,居世界第二。涵盖了大部分的欧美发达国家和主要的旅游观光大国,持有葡萄牙护照的人现在是想去哪儿就去哪儿,买张机票随时可以奔赴想去的国家,就像从北京到上海一样容易。当然,除了世界上最好用的护照这个美称外,葡萄牙黄金移民计划也涵盖了许多让人心动的移民因素,比如小孩轻松入读欧洲名校啦,享受当地的高规格福利待遇啦,全家三代移民啦等等。从投资角度来看,现在也是葡萄牙房产的低迷期,投资葡萄牙房产,坐等升值自然不在话下,出租也是不错的。据国内比较大的移民公司侨外移民的股份介绍,葡萄牙房产的租金投资回报相对稳定,年收益率保持在4%-5%。 
  这样看来,选择葡萄牙黄金移民计划,购房移民葡萄牙,也算是比较划算的投资方式。 
  侨外移民的葡萄牙项目部经理王莹女士在近日接受网易媒体采访的时候也表示,葡萄牙黄金移民计划是今年移民市场的一匹黑马,无全球征税、最快速移民方式、最宽松移民条件、最超值投资组合、最便捷欧盟身份跳板等优势突出,备受市场瞩目。 
  除了商务签证外,对于热爱旅游想做背包客的人来说,普通签证有时也成为一块绊脚石,每走一步都付出了很多代价。甚至有人调侃到:“这几年充分体会到的一句话--地球只有两个国家:中国和外国。” 
  不管你相不相信,时下移民市场势头看涨,为了一张方便的护照而选择移民并非多此一举。了解葡萄牙黄金移民计划的话,你就明白了。 
   作者:daifei03 于 2013-04-16
   http://forum.home.news.cn/thread/117682538/1.html

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
  葡萄牙的护照是不是很方便啊?。2013-05-21 
  是的,葡萄牙护照享受全球180个国家、地区免签或落地签,可自由通行25个申根国,仅次于丹麦,居世界第二。但是前提是你要移民葡萄牙,拥有葡萄牙居留权。国内的移民中介侨外很懂这些,你可以咨询下他们。
  旅游很方便,一百多个免签国家吧,不过回中国就不方便了,每次都需要签证。http://zhidao.baidu.com/

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
  如果拥有葡萄牙护照,可以在西班牙换吗?2009-12-10 
  葡萄牙和西班牙都是一样的,用慈禧太后老佛爷的话来讲就是洋人换个名字来糊弄咱们中国人,你那里本事再大,也不可能让葡萄上长出牙来。
  你一定要换那就到葡萄牙驻西班牙的使临馆办理好了,就是别走错了“牙”(衙)门。
  护照是您的国际身份证,如果您是中国人的话,您拥有的是中国的护照。护照的换发只能在中国。
  我觉得您可是能把护照和签证弄混了,您是不是说的是护照后面贴的签证页啊?如果是换签证的话,是可以的。因为两国同属于申根国,签证畅通无阻!
  2009-12-14 。通常理解葡萄牙护照的意思是,楼主已经入籍了。那么是可以在葡萄牙驻西班牙领事馆,申请葡萄牙过期护照更换的。http://zhidao.baidu.com/

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
  葡萄牙护照去台湾要签证吗?。2009-05-21 
  我是拿葡萄牙护照的,请问去台湾需要签证吗?
  葡萄牙护照入境台湾30 天免签证优惠,但不能延期。

  条件如下:    
  1. 所持护照效期应有 6 个月以上。(仅限正式护照)
  2.备妥 回程机票或次一目的地之机票及有效签证提供检查。
  3. 经入出国相关单位查验查无不良纪录。  

  观光局桃园国际机场旅客服务中心
  http://admin.taiwan.net.tw/tsc/p7.htm

  来台30 天免签证国家
  澳大利亚 、奥地利  、比利时 、加拿大  、哥斯大黎加 、捷克 、丹麦 、芬兰  、法国 、德国 、希腊 、 匈牙利、爱尔兰  、冰岛  、义大利 、 日本 ( 可停留 90 天 ) 、韩国 、 列支敦斯登 、卢森堡  、马来西亚  、马尔他 、摩纳哥 、荷兰  、纽西兰 、挪威、波兰 、葡萄牙  、新加坡  、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、英国 、美国等 34 国旅客 。

  谢谢,那我就可以安心去台湾旅行了。
  上面大概说的没错。不过目前已给 38 个国家和地区免签。另外英国护照是 90 天免签,2009-05-21 
一楼、二楼答案好准确。http://zhidao.baidu.com

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
  里斯本(葡萄牙首都)介绍:
  里斯本(葡萄牙语: Lisboa)是葡萄牙共和国的首都和最大都市。位于该国西部,城北为辛特拉山,城南临塔古斯河,距离大西洋不到12公里,是欧洲大陆最西端的城市。国际化都市,南欧著名的世界都市之一。如今是葡萄牙的政治、经济、文化、教育中心。里斯本港是葡萄牙最大的海港。亦为葡萄牙高等教育机关的所在地。里斯本是个工业发达的城市,里斯本区是葡萄牙乃至欧洲最富庶的地区,这地区的人均GDP远高于欧盟平均人均GDP的水平。里斯本西部大西洋沿岸的美丽的海滨浴场,亦是欧洲著名的旅游城市,每年接待游客超过100万人次。

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
  里斯本(葡萄牙语: Lisboa )是南欧国家葡萄牙的首都,位于伊比利半岛的特茹河河口,靠近大西洋,是典型的海洋城市。在16世纪大航海时代,里斯本是当时欧洲最兴盛的港口之一。里斯本是葡萄牙共和国的首都和葡萄牙最大的海港城市,位于欧洲大陆的最西端。面积82平方公里。人口53.5万(1999年)。里斯本北面为辛特拉山。葡萄牙最大的河流特茹河流经城市南部注入大西洋。受大西洋暖流影响,里斯本气候良好,冬不结冰,夏不炎热。一二月份平均气温为8℃,七八月份平均气温为26℃。全年大部分时间风和日丽,温暖如春,舒适宜人。[1] http://baike.baidu.com

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
里斯本(葡萄牙首都)介绍:用葡萄牙语:

(哥们儿要记住:你只需要学会一种拉丁语言——比如法语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语——才能很容易看得懂另一拉丁语言)

Lisboa – Portugal
Lisboa é a capital, bem como a maior e mais importante cidade de Portugal, possuía, em 2011, uma popula??o de 547.631 habitantes. 
Sua área metropolitana ocupa cerca de 2.870 km?, abrigando quase 2,9 milh?es de habitantes. A sua área metropolitana concentra 27% da popula??o do país. 
A Regi?o de Lisboa, que abrange do estuário do Tejo ao norte da Península de Setúbal, apresenta um PIB per capita superior à média da Uni?o Europeia, que faz desta a regi?o a mais rica de Portugal. 
Localizada na margem direita do rio Tejo, junto à foz, com altitude máxima na Serra de Monsanto (226 metros de altitude), Lisboa é a capital mais ocidental da Europa. Fica situada a oeste de Portugal, na costa do Oceano Atl?ntico. 
O centro histórico da cidade é composto por sete colinas, sendo algumas das ruas demasiado estreitas para permitir a passagem de veículos. 
A cidade serve-se de três funiculares e um elevador (Elevador de Santa Justa). A parte ocidental da cidade é ocupada pelo Parque Florestal de Monsanto, um dos maiores parques urbanos da Europa, com uma área de quase 10 km?. 

世界上最好用的护照——葡萄牙黄金移民计划 - 红落日 - 红落日的博客
 
Lisboa tem ganho terreno ao rio com sucessivos aterros, que permitiram a cria??o de avenidas, a implanta??o de ferrovias, instala??es portuárias e mesmo de novas urbaniza??es como o Parque das Na??es e equipamentos como o Centro Cultural de Belém. 
Duas pontes unem a cidade à margem sul do rio Tejo: a Ponte 25 de Abril que liga Lisboa a Almada, inaugurada em 1966 com o nome de Ponte Salazar e posteriormente rebaptizada com a data da Revolu??o dos Cravos, e a Ponte Vasco da Gama, com 17.2 km de comprimento, a mais longa da Europa, que liga a zona Oriental e Sacavém ao Montijo. 
O aeroporto de Lisboa, aeroporto da Portela, é o maior de Portugal, situa-se a 7 km do centro, na zona nordeste da cidade, com um volume de tráfego de cerca de 12 milh?es de passageiros por ano. 
O Porto de Lisboa é um dos principais portos turísticos europeus, paragem de numerosos cruzeiros. Está equipado com três cais para navios-cruzeiro: Alc?ntara, Rocha Conde ?bidos e Santa Apolónia. 
A cidade disp?e de uma rede ferroviária urbana e suburbana com 9 linhas (4 de metropolitano e 5 de comboio suburbano, com 117 esta??es (46 de metropolitano e 71 de comboio suburbano). 
Acesse o MapasBlog e veja diversos mapas de Lisboa - Portugal 

http://cidadesemfotos.blogspot.fr
http://www.allposters.com/

哥们儿要明白的是:现在不少欧居民也打算移民到葡萄牙。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017