注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】英国首相卡梅伦送女儿上托儿所 让女儿骑肩膀  

2014-03-14 09:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩老爸的脸
2
玩老爸的脸
蒙老爸的眼
2
蒙老爸的眼
“顶”累了,换“夹”
1
“顶”累了,换“夹”

  有时,英国首相卡梅伦一定会觉得全世界的重量都落在他的肩上。但是在3月10日,落在他肩上的只有他3岁女儿弗洛伦斯的重量。那一天,卡梅伦让女儿骑在自己的肩膀上,把她送到托儿所。

  谁是老大?看照片

  卡梅伦一定不会觉得女儿弗洛伦斯的重量是个沉重的负担,因为一路上他一直在不停地笑。能够得到老爸护送,女儿也很高兴,放弃了平时骑的心爱的紫色滑板车。

  于是在伦敦街头,人们看见弗洛伦斯头戴安全头盔,身穿圆点衫,脚踝则被父亲紧紧地抱住。顽皮的小丫头不停遮住卡梅伦的眼睛,或者用手拧卡梅伦的脸,别人一看就知道,他们两人当中,谁才是“老大”。

  卡梅伦看上去很轻松,在一手抱住女儿脚踝的同时,另一只手还拎着女儿心爱的滑板车。

  自从入主唐宁街10号之后,卡梅伦一直严密保护自己孩子们的隐私,但是这组照片得到允许可以发布。

  当完老爹当首相

  到了托儿所放下弗洛伦斯后,卡梅伦又冲回内阁开会,继续做他的首相去了。

  会议的内容包括乌克兰问题和公共部门工资问题,政务司司长正在向财务大臣汇报英国政府雇员薪资变化的情况。

  卡梅伦在发言中直言在平衡家庭和政务时面临的困难。

  他说:“每周一次,有时两周一次,最少一月一次,我一定抽时间送孩子上学,我必须同时成为一个体面的丈夫、一个好父亲和一个好首相。”所以卡梅伦“顶着”女儿去托儿所一点也不奇怪。于是人们就看见英国首相头上“顶着”一个女孩,眼睛被捂着,拿着一辆滑板车,背着一个购物袋,穿行在威斯敏斯特教堂旁边。

  现代快报记者 潘文军 编译

(责任编辑:UN643)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017