注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】做这样的女人最美!  

2014-04-02 10:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自靓丽女人《做这样的女人最美!》
做这样的女人最美! - 靓丽女人 - 靓丽女人

1【懂得投资自己】

如果在一个女人最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断的求着这个男人不要离开你。如果你投资的是自己,那么在剩下的几十年里,你会很顺利的收获真正属于你的爱情,爱情是以物质为基础的奢侈的精神享受。我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态时,才会有一个好男人来爱你。

 

 


2【做一个独立的女人】

 

——思想独立,有主见、有自己的人生观、价值观。有上进心,永远不放弃自己的理想,做一份自己喜爱的工作,有事业心,能在事业中找到自己的快乐和成就感。

 

——经济独立,让男人高看你一眼。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。对于工作,努力但不痴狂,对于爱情,忠诚但不刻板,对于金钱,喜爱但不贪婪。

 

 


3【给自己充电】

 

现在的社会发展很快,竞争也很激烈,想让自己在众人中脱颖而出,你就必须给自己充电,不断学习各种知识技能,不断完善自己。千万不要嫌麻烦,怕投资自己大脑,只有投资自己的大脑是只赚不赔的,这会让你有更多的成功的机会。

 

 


4【做让人赏心悦目的女人】

 

“没有丑女人,只有懒女人”。尽可能把自己打扮得很干净、精致、些许的时尚、和谐的搭配、令人愉悦的颜色。女人可以不漂亮,但不能没有气质。 如果对于自己的形象懈怠了、放松了,邋遢了,那么她的魅力也就减弱了。如果你都不去爱自己,那谁还会爱你!

 

5【学会宽容】


看穿但不说穿,该明白的明白,该装傻的时候要懂得大智若愚。很多事情,只要自己心里有数就好,睁一只眼闭一只眼,没必要说的就不要说出来。在不违背原则的情况下对别人要宽容,能帮就帮,不要把人逼绝,记得给人留条后路。要有敢于包容一切的胸怀,永远不要小肚鸡肠。

 

 


6【真正的魅力】

 

真正有魅力的女人在事业上才华尽现,懂得如何在社交中显示自己的智慧、发挥自己的才干。真正有魅力的女人在男人面前谈吐风雅、不卑不亢、将女人的美与睿智,机敏与体贴表现的淋漓尽致。真正有魅力的女人在生活中会主宰自己的命运,会调剂夫妻情感,会制造浪漫情调。

 

 


7【学会平衡,讨人喜欢】


好女人会平衡各种关系。包括人际关系,婆媳关系,不一味追求不切实际的东西,不说三道四制造矛盾,量力而行,量体裁衣,知足者常乐。一个讨人喜欢的女人不仅仅会在厨房帮你的妈妈,听你讲冗长的无聊的故事,和你的朋友出去逛,她还会非常享受做这些事情,并且努力了解那些对你重要的人。

 

 


8【智慧】

 

智慧,是一种理性,一种思维方式。智慧的女人,知道自己要什么,懂得自己该做什么不该做什么。不以卖弄自己得学历和知识为荣,而是更加注重运用。智慧的女人,懂得辨别男人,知道什么是好、什么是不好,不会把心血浪费在不适合的男人身上。智慧的女人,知道什么样的朋友值得交,什么样的人不可接触。

 

 


9【善良的好女人】

 

善良不是软弱更不是退让,而是从不主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。为人处世以诚相待,不欺骗,不撒谎。以诚恳善良的心去面对所有的亲朋好友,处处以诚实和善良体现自己。做一个好女人,不是只知道相夫教子,要有头脑有思想!要懂得大义小利!要知道助夫君一臂之力!


 

10【宁缺毋滥】

 

不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,对你不喜欢的追求者要坚定的拒绝 。如果发短信息给你喜欢的人,他不回,就不要再发。如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你一起承担生活的重担,勇敢一点,自动离开,嫁一个爱你的人。如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚,他是否真的适合你!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017