注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

夭折的手机(原创)  

2014-09-05 15:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老公的手机又夭折了,近十多年来,他的手机频频夭折。无论手机的贵贱, 使用的手机平均寿命最长一年,最短十多天,有时一年要夭折几个手机,因此在他的战友、同学、亲威、朋友中都知道他的手机寿命,昨天晚上他的第N个手机又丢了。
        晚饭后我们陪公婆到嘉陵江边公园散步,由于公婆有病,走段路又需要休息,在即将到家的时候,公婆再次需要休息并给弟弟打电话后就直接回家,已是晚上10点了,才发现手机丢了,到休息之地寻找时再也没有手机的影子,这下可把人急着了,手机里的通迅录是最重要的信息,给原来的手机发信息,许诺给钱要信息,不要手机,直到第二天也没回信的影子。
         上午,到移动公司去找卡,换卡,卡可以找回来,但通信录里的信息再也找不回来了。
         老公这个马大哈,还真是无法形容他,每次手机掉了都不长记心,让我怎么说他呢?尽管只是一个手机,钱是次要的,最重要的是通信录。
        现在是信息社会,没手机就象一个聋子,到哪里自己也就成为社会的摆设。老公的手机频频夭折,既给自己找麻烦,也给别人添堵,还会失去很多朋友。手机就象自己的知己,不能善待它吗?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017