注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

母亲的观念真的会遗传给女儿吗?(原创)  

2015-11-17 17:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日,惊闻同事离婚了,我竟脱口而出道:“那种女人离了更好!”另一个同事很诧异道:“你怎么也这么说?!我们局里没一个说那个女人是个好东西!”

是的,这样的女人真的是离了的好,所不同的是同事没离她,反而是她跟情人跑了。

同事大学毕业考取县局公务员,后调入市局,与那个女人结婚。而那个女人家是农村的,初中毕业就来城里打工,不知为什么与同事认识并结婚了?

但是自那女人与同事结婚后整天打麻将,孩子也不带,有时自己要打麻将,居然打电话叫上班的同事带孩子,不光不想带孩子,还不愿做家务,女人没工作没关系,能当个贤妻良母也好,可是她连个良母都做不好。后来麻将慢慢的从5元打到50元,自己没钱就到处借钱打,为了方便自己打麻将,再后来就把农村的父母和弟、妹全接进城里来,蹭在同事家吃住。尽管同事还是租房子住,但女人农村的一家人全在家吃住玩乐。期间同事给女人找了一些工作,要么嫌工作苦,要么嫌工作累,要么嫌工资底,就重操旧业,整天浓装艳沫出去打麻将。

转眼他们的女儿已经6岁了,可人漂亮,可是那女人还是早出晚归,丈母娘一家在同事家吃穿住,同事住房贷款买了套房子,搬进新家,女人农村的一家人也全搬进新家,日子眼看越来越好,可那女人居然在外常不回家,跟情人到处跑。

尽管同事是单位公认的好男人,不赌不嫖,工作出色,还非常爱家,更是个帅哥,但找了这样一个没教养的女人真的是有苦说不出。

现在这个女人跟一个所谓的建筑老板跑了,我在想那个所谓的老板能跟那样的女人在一起,就真的是苍蝇碰到臭肉了。

最后另一个同事给我说:“你不知道吗?那个女人的妈就是离过婚的,也是跟现在的男人跑了生的这个弟和妹。”

听同事这样说,再联想到身边的很多离婚女人,嫁的男人都非常优秀,成才,可是她们不满足且都有个共同的毛病就是跟多位男人鬼混,跟男人上床就是家常便饭,再就是她们都有个爱跟很多男人睡觉的妈或者外婆,有个不管家随便离婚的妈。

曾经有篇文章说了:“一个家庭中母亲的基因最关键,母亲的观念很可能影响女儿的思想,女儿以后婚姻的观念就是母亲的观念!”看来还真是如此,找了这样的女人,还有这样的家庭真的不知害了多少男人和家庭,还害了多少孩子!

我也在养儿子,不知以后会碰到什么样的媳妇?

难道母亲的观念真的会遗传给女儿吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017