注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

广元的水近期不能吃?(原创)  

2015-12-06 15:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    水是人生活的重要保障,可是今天却令我不知说什么好。
   今天突然听到一个好朋友在路上给我说:“杨姐,这段时间不要吃自来水哦,听说洛阳的一个铬厂泄漏,污染了嘉陵江的水,铬超标了,近期吃山上的水嘛。”她的朋友都在吃井水,还有很多人都跑去山里拉水。
   这个消息令我吃惊,说声谢谢急忙回家,敲开隔壁门道:‘贺大哥,这段时间自来水不能吃哦。’接着把我好朋友说的情况给隔壁邻居复述一遍,他看到我还吃惊地问:“你还在吃自来水呀,我们都4天没吃自来水,吃的矿泉水,你身体真好,胆子真大。”是呀,我身体真好,可是我们并不知道嘉陵江的水铬超标,更不知道水不能吃。当听到水不能吃时,第一时间赶回家通知隔壁,因为他家有个小孙子,大人没关系,但孩子无孤,可是隔壁却早就知道了,但并没告诉我这个邻居,别人都没吃自来水4天了,我还替别人着想,想想心里还真不是个滋味。
   当我跑去自来水点时,他们也在说不能吃。广元的水不能吃?还能坚持多久?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017