注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

肥胖的苦恼  

2015-06-18 18:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原以为自己还是个不胖不瘦的女人,自我感觉良好,因此这几年就放松了运动和控制饮食,把“迈开腿,管住嘴”抛在了脑后,没想到自信在不知不觉中崩溃,体重不停地攀升,走路也累且喘气重,买衣服也难称心,到实体店去时还在门口老板就迎上来说:“我们店里没你的型号!”没办法只有网上购买最大号,上秤一称居然长到了140斤,真是欲哭无泪了。

  痛定思痛,下定决心锻炼,查了很多锻炼方式,最好的减肥方式是有氧运动。于是,改变坐车的习惯,每天早晚快走3小时左右,2个月下来居然少了近6斤左右,如果照此下去也许还真的会达到以前的水平。

  运动还真是一种享受,广元的城市绿化也非常不错,不但有湿地公园,也可以爬南山公园。

  肥,对大多数爱美女人是个苦恼,我也不例外。尽管我喜欢素颜,但肥也是自己的苦恼,且肥还容易引起各种毛病,因此,减肥是目前最迫在眉捷。

  朋友们,给我加油吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017