注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的父亲(原创)  

2015-07-13 17:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  父亲退休后回老家农村与母亲生活,现已78岁了,但退休多年N次都把他们接不出来,他总是以各种忙推辞来广元,他也总是说城市里吃的什么都是饲料和农药养出来和种出来的,没他们吃的绿色,所以退休近20年来有时来只一天或一会儿就回去,这次来好不容易呆了7天,也是我们想尽办法一拖再拖不送他回家,直到后来他发火才送他回老家。多年来也是我们回家去看他们。母亲更固执,近20年了还从来没来我广元的家看看,她不习惯,喝不惯城市里的水。

  父亲78岁的年龄,走路象风样,是很多年轻人不能比的,同时锻炼身体的年轻人羡慕地在我们走过后说道:“你看那个老人家走路好快哟!”我坚持锻炼自认为走路还行,没想到与父亲比简直不敢想象,他可以连续快走10公里,还不休息,他上楼和爬山也是两步梯子并一步爬,看得我目瞪口呆。

  他在老家从没闲过,总是不停地围着庄稼转,每天的汗水都浸湿了衣服,他一天不出汗还不习惯,所以在广元每天陪他走路还不能让他舒服,他说出汗少了。

可爱的父亲 - 花有清香 - 花有清香的博客
 

 

可爱的父亲 - 花有清香 - 花有清香的博客

 

可爱的父亲 - 花有清香 - 花有清香的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017