注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男女之间生活的死穴  

2015-07-22 11:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关于夫妻之间的知识有很多,它体现在生活中的方方面面,以下这几个“不要”就是影响夫妻生活的重要因素。所以,在日常夫妻生活中,要尽量避免这些“死穴”。
  1、不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。试探就是不信任,不信任还用分手威胁就更不对了,反而让男人怀疑你的对他的爱。当男人真说同意的时候,你不是鸡飞蛋打了。
  2、不要扩张自己的权利,不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。有时候感情的本质就是交易,男人用他的爱来交换你的爱,而不是换来你的变本加厉。如果你错误的认为男人的退让是对你的敬畏,那你的感情离死不远了。
  3、不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。有句话说:别等到男人失去耐心的时候才想起来诱惑。还有句话:中国最不缺的就是女人。所以别让男人等太久。
  4、不要信奉“你应该知道我想什么”,不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。这句话最早出自那里我忘了,但是在韩剧和言情小说里经常见到。你不是剧情里的女人,对吧?同样,我也不是剧情里的男人。所以我没有读懂你心的超能力。
  5、不要总是向他抱怨,不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。偶尔述说你的不幸,会得到内心的宣泄也会得到男人的同情。但是多愁善感为不一定发生的事情担心和伤感就会让男人很反感。一个经常笑的伴侣和一脸倒霉相的伴侣,你会选哪个?
  6、不要去试图改变男人。不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。你如果喜欢吃苹果,就去找个苹果,何必非要逼一个鸭梨变成苹果。他变的也辛苦,你吃的也辛苦。
  7、不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。这样很危险,男人不会本质上喜欢这样做的,除非他在委屈自己讨好你。你要是骗了他,就得注意他的杯子里装硫酸了没有。
  8、不要抓住男人的一次错误不放,不要抓住男人的错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。男人犯了错误会改,并且会在其他方面弥补你。这种行为在心理学上叫“补偿”。目的是换取你的既往不咎。如果你还是咄咄逼人,那么男人还有一种心理叫“逆反”。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017