注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

减肥贵在坚持(原创)  

2015-08-14 17:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去年体检时,本人身体也出现了亚健康,什么脂肪肝、胆固醇、甘油三脂、血糖等都有点偏高,找医生,不给我开药,一句话:锻炼。

  是的,提起锻炼,还真是一件重要的事,曾经锻炼过,但没坚持。尽管每天上下班都坚持走路,但对于140斤的我只是杯水车薪,每天面对电脑和文件一坐就是几个小时,加之饮食结构也不协调,所以体重一再攀升,搞得自己上下楼梯都觉得如背重山。

  痛定思痛,必须以身体为重,决定每天徒步10公里的有氧运动,没想到2个月下来竟然减了7斤左右,上下楼梯也轻松自如,看来还得努力才行。再查血糖也正常了,胆固醇也跑了等等。

  毛主席说:身体是革命的本钱!

  努力吧,我亲爱的本人!减肥贵在坚持。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017