注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

驾照升级(原创)  

2016-07-19 17:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   老公的四弟开了10多年的大车,大车都换了5辆,金溪的矿石要出市外必须要四桥车拉才划算,但必须驾照升级,B1照才能开四桥车出市外,所以今年4月14日来广元报名学习。
  报名之后,驾校的师傅都认为他没问题,自持有10多年的驾龄,因此在他科目1过后10多天就约考科目2,但失败。只好乖乖地继续练,过段时间技术得到很大提高,于是又约考,又失败,他那个气当然可想而知,回来骂娘也还得再考呀。于是只好选择继续,在驾校又弄一段时间,早出晚归,加大力度奋斗,前后经过近2个月的努力,这次志得意满,又约考,继续失败,这一次把失败的原因归结于驾校没统一组织人参考,也归结于自己没给考官送礼,更归结于考官过严,但失败就是失败,没人帮得了。于是无奈何地选择继续,7月12日终于过了科目2。
  从他这件事看出,打铁还需本身硬的同时也不能得意忘形,尽管自己有基础,但骄傲的后果只有自己知道苦,什么是谦虚?自己只有走过路,磨出了泡才知道真功夫。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017