注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有清香的博客

 
 
 

日志

 
 

冲动的代价是很大的(原创)  

2016-07-28 18:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前些天又去吃了一个二婚酒,他是老公的堂弟又结婚了。前几年结婚有一女,可是妻子却跟别人跑了。
  按说堂弟是个能挣钱又顾家的男人,又不嫖不赌,家里两个姐姐已出嫁,在镇上修了一栋楼房,家里有二辆四桥卡车,还有一辆20万的小车,父母非常贤惠,堂弟女人嫁这样的家庭应该很幸福,过着不需自己挣钱有钱花,不需挣钱买房有房住,自己想走哪里就出去旅游,但堂弟的女人就是不满足,跟同村一个小伙子到处玩,同进同出,她提出离婚,原因是堂弟没陪她玩。我在想男人要陪她玩,谁来挣钱养她?既要自己要钱有钱,要房有房,要玩自己自由地玩,还要男人整天陪她玩,天下哪有这样的好事?
  听说她离婚后跟那个男人后才知道堂弟的好,因为那男人家里穷得叮当响,公婆早不在,男人无一技之长,家无房,跟那男人后没办法就去工地上煮饭,且那男人三天二头打她一次,她只有忍。可是原来跟堂弟时哪里煮过饭,她自己的女儿都是公婆管理,想跟哪个男人走,丢下女儿就跟那些男人走。现在后悔自己的行为,春节找人来给堂弟说想复婚,但堂弟坚决不同意,哭着离开了,母女放出话,谁要给堂弟找女人她们就找他们的麻烦。
  现在的女人究竟想要追求什么?我在想自己的愚蠢行为只有自己买单,家庭教育是关键,听说她家父母很放纵女儿的行为,女儿把外面的男人带回娘家过夜,娘家居然不管,任其发展,曾经堂弟找她父母理论,但娘家还劝堂弟睁只眼,闭只眼,小心女人跟别人跑了,母女没一点羞耻。
  现在终于跟别人跑了,但后悔已经没用,真是合了那句:不作死就不会死。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017